部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市防震减灾局学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

发布机构:防震减灾局  已阅读:   更新时间:2018-07-13

  

7月6日,太原市防震减灾局召开全体干部职工学习会,传达学习中办发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  

会议指出,班子成员、中层干部要充分认识新时代新担当新作为的重要意义,带头学习领会《意见》,进一步提高政治站位,统一思想认识,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决贯彻落实《意见》;要教育好党员干部,不忘初心、牢记使命,聚焦主责主业,强化“敢”的担当,选准“进”的方向,增强“会”的本领,锤炼“实”的作风,增强对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当;时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当;守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当。要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。要建立以改革为荣、以实干为优的人才标准,积极树立能者上、庸者下、劣者汰的用人导向,进一步落实干部考核评价机制和容错纠错机制,不断增强“八个本领”,引导广大党员干部围绕中心、服务大局,更好地推进年度防震减灾工作任务完成,为建设文明开放富裕美丽太原作出新的更大贡献。

Android版

公众号关注