物价政策

关于太原武宿国际机场停车场收费继续执行原标准的通知

发布机构:国土局 已阅读: 更新时间:2017-05-12

 

山西省民航机场集团公司:

    为促进山西民航事业的发展,提高机场服务质量,展示太原窗口形象。经研究,同意太原武宿国际机场停车场车辆停放服务收费继续执行原标准,具体通知如下:

    一、太原武宿国际机场停车场车辆停放服务收费标准:

    1.前半小时免费,半小时后累加收费,连续累计计时收费,连续停放24小时为一个计费周期。

    2.小型车每小时5元,不足一小时按一小时计费,一个计费周期最高收费为70元。

    大型车每小时8元,不足一小时按一小时计费,一个计费周期最高收费为80元。

    二、按照原山西省物价局《关于民航机场免收新能源汽车停车费的通知》(晋价服字[2014]375号)规定精神,免收新能源汽车停放服务费。

    三、你公司要在停车场显著位置进行明码标价,自觉接受价格主管部门的监督检查和社会监督,要进一步加强管理,提高服务水平。

    四、本通知从发文之日起执行,有效期为一年。

 




                                                          太原市发展和改革委员会 

                                                             2017年5月10日

 

主办单位:太原市人民政府 承办单位:太原市人民政府办公厅 备案号:晋ICP备05003854