太原市传达全省应急工作会精神

发布机构:组织指导处  已阅读:   更新时间:2016-03-22

  2016年2月26日下午,省政府在梅山会议厅召开了全省应急管理工作座谈会,会议由省政府秘书长廉毅敏主持,副秘书长刘德政以及全省各市秘书长、应急办专职副主任,省直各厅局分管领导参加了会议。会议首先由省政府副秘书长刘德政总结点评了2015年全省应急管理工作情况,对今年的重点工作提出了安排建议;太原市、长治市、省卫生计生委、省民航机场管理局相关负责同志介绍了各自的经验和做法,我市由市政府秘书长、应急办主任刘鹓从组织领导、应急值守、信息报告、预案建设、应急演练、宣传培训、信息化建设等方面介绍了我市的应急管理工作情况和具体做法;最后,由省政府秘书长廉毅敏讲话,就今年全省应急管理工作提出了具体要求。按照市领导指示,及时将会议精神向各县(市、区)、开发区及市级专项预案部门进行了传达。

Android版

公众号关注