重要文件

关于开展第三次经济普查单位比对和现场核查工作的通知

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2013-12-25

太原市第三次全国经济普查领导组
办公室文件
 并经普办字〔2013〕7号

 
关于开展第三次经济普查单位比对和现场核查工作的通知
 
驻并各有关单位:
根据《国务院第三次全国经济普查领导小组办公室关于做好第三次全国经济普查单位比对和核查工作的通知》(国经普办字〔2013〕15号)精神,决定从10月中旬开始在全市范围内对全部被调查对象进行现场核查。
经济普查是国务院组织的、每五年开展一次的重大国情国力调查。普查所取得的丰富的数据资料在服务经济发展方面具有重要作用。普查对象为从事第一产业、第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。本次开展的单位比对和现场核查工作是经济普查前期准备阶段的一个重要环节,直接决定正式入户登记的效率和质量。
开展这项工作需要得到驻并各级各类单位和个体经营户的大力支持与配合。请在规定时间内,安排专人积极配合普查员进行入户调查,并出示相关证照、提供真实准确的单位信息和数据资料,认真答复普查员的有关询问,以高度负责的态度完成好各项工作。同时各级普查机构将对被调查单位提供的信息进行严格保密。对拒不配合或提供虚假数据的单位,将依据《全国经济普查条例》和《统计法》相关规定进行处罚。
特此通知。
太原市第三次全国经济普查领导组办公室
                                                                                                  2013年10月12日




 

Android版

公众号关注